Notre menu
Salade caprese
6TOMATES ITALIENNES, FIOR DI LATTE, PESTO ET BASILIC
POLPETTES
12(3) VEAU À 100%, SAUCE MARINARA, PARMESAN ET RICOTTA.
CORNICHONS FRITS
12AVEC NOTRE SAUCE AU SMOKED MEAT.
SALADE CÉSAR
12ROMAINE, SAUCE CÉSAR MAISON, PARMESAN, CÂPRES FRITES, RÉDUCTION DE BAL- SAMIQUE, CROUTONS.
CARPACCIO DE BOEUF
15MAYONNAISE À L’ESTRAGON, COPEAUX DE PARMESAN, ROQUETTE, RÉDUCTION DE BALSAMIQUE ET NOIX DE PIN.
ARANCINIS
15(3) RISOTTO AU FROMAGE, SAUCE MARINARA.
CALMARS FRITS
18FARINÉS AU POIVRE, SAUCE MARINARA, MAYONNAISE JAPONAISE, SAUCE TERIYAKI & CITRON.
BURRATA
18TOMATES CONFITES, PÊCHES FLAMBÉES AU RHUM, NOIX DE PINS ET REDUCTION DE BALSAMIQUE
TARTARE DE THON
18THON, FRAISES, CONCOMBRES, SAUCE SÉSAME MAISON SERVI SUR GUACAMOLE
ANTIPASTO (1/2 / COMPLET)
18/26FROMAGES & CHARCUTERIES DU MOMENT.
NOS PIZZAS SONT DISPONIBLES MIDI & SOIR.
EN SALLE À MANGER OU POUR EMPORTER!
450-801-4500
SOUPE DU JOUR OU SALADE DU CHEF
INCLUSCESAR POUR +3$
PAPPARDELLE bolognese
27PÂTE MAFALDA AVEC NOTRE SAUCE BOLOGNAISE CLASSIQUE
Linguini alfredo
25LINGUINI SAUCE ALFREDO
Tortellini sauce rosé
27FARCIE AU FROMAGE ET SAUCE ROSÉ
LINGUINI AUX CREVETTES
31LINGUINI SAUCE CRÈME À L’AIL NOIR ET CREVETTES
MARGHERITA
22SAUCE TOMATE, MOZZARELLA FRAÎCHE, RÉDUCTION DE BASILIC.
Double pepperoni
23PEPPERONI & FROMAGE STYLE NEW-YORK
VÉGÉTARIENNE
23BROCOLIS, CHAMPIGNONS, ÉPINARDS, OLIVE NOIRES, POIVRONS, SAUCE TOMATE & MOZZARELLA FRAÎCHE.
Poulet pesto
26POULET, PESTO, MOZZARELLA FRAICHE, BRIE, TOMATE CERISE, ROQUETTE ET REDUCTION BALSAMIQUE
MEAT LOVER
26SAUCISSE ITALIENNE, PEPPERONI, BACON, SMOKED MEAT, OIGNONS ROUGES, SAUCE TOMATE & MOZZARELLA.
PROSCIUTTO
26PROSCIUTTO, ROQUETTE, RÉDUCTION BALSAMIQUE, SAUCE TOMATE, MOZZARELLA FRAÎCHE.
Poulet BBQ bacon
26POULET, BACON, SAUCE BBQ, CHAMPIGNON ET OIGNON ROUGE
MENU DU SOIR
PAPPARDELLE BOLOGNESE
28PÂTE MAFALDA AVEC NOTRE SAUCE BOLOGNAISE CLASSIQUE ET RICOTTA.
TORTELLENI ALLA GIGI
29FARCIE AU FROMAGE, SAUCE ROSÉE, CHAMPIGNON, PROSCIUTTO
CARBONARA TOSCANE
29LINGUINI SAUCE À LA CRÈME & GRILLADES DE LARD.
RIGATONI PESTO CRÉMEUX
34COURGETTE, OIGNONS, CHAMPIGNONS ET PROSCIUTTO.
GNOCCHI
32SAUCE DEMI-GLACE, CANARD CONFIT, CHAMPIGNONS & OIGNONS CARAMÉLISÉS.
LINGUINI AUX FRUITS DE MER
35SAUCE BISQUE, CREVETTES ET MÉLANGE AUX FRUITS DE MER
PAVÉ SAUMON
36PAVÉ DE SAUMON, SAUCE THAI SERVI SUR RISOTTO AUX LÉGUMES
POULET PARMIGIANA
35POITRINE DE POULET, SAUCE MARINARA, GRATINÉ SUR LINGUINI SAUCE ROSÉE & LÉGUMES DE SAISON.
JOUE DE BOEUF
38BRAISÉ, SAUCE DEMI-GLACE, POMME DE TERRE AU FROMAGE EN GRAIN & LÉGUMES DE SAISON.
BAVETTE DE BOEUF
39BOEUF AAA, SAUCE BISTRO 45, POMME DE TERRE AU FROMAGE EN GRAIN & LÉGUMES DE SAISON.